مملكة وزيرة الدجه
أهـلآ و سـهـلآ عزيزتي / عزيزي ..

زيارتك لنا أسعدتنا كثيرآ

ولكن لن تكمل سعادتنا إلابإنضمامك لأسرتنا ,,

يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضو ,,

او التسجيل ان لم تكن عضو نتشرف بتسجيلك

أدارة المنتدى








{ . .دجـهـ, بــلآ حــدود . . ◦●
 
الرئيسيةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» من أعظم إنجازات جامعة الملك سعود
الخميس أبريل 26, 2012 3:04 am من طرف Prince of Arabs

» 9قوانين من اجل انسان أفضل
الإثنين فبراير 20, 2012 10:51 am من طرف JOOD

» شروط " الـتـبادل الأعـلاني "
الإثنين يناير 30, 2012 5:32 am من طرف وزيرة الدجه

» نكته تحشيش الجاهليه
الخميس يناير 26, 2012 10:09 am من طرف MISS SHOOJY

» نكته حجازيه
الخميس يناير 26, 2012 10:06 am من طرف MISS SHOOJY

» شيء عجيب عن الإستغفار
الخميس يناير 26, 2012 9:59 am من طرف MISS SHOOJY

» لماذا مشى الرسول على أطراف أصابعه عند دفن خادمه؟
الخميس يناير 26, 2012 9:49 am من طرف MISS SHOOJY

» عروسه دخلت السجن يوم زفافها
الخميس يناير 26, 2012 9:45 am من طرف MISS SHOOJY

» أحلى قصه قريتها في حياتي
الخميس يناير 26, 2012 9:42 am من طرف MISS SHOOJY

أفضل 10 أعضاء في هذا الشهر

شاطر | 
 

 معجنات شهية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
OM SAMOORAH

avatar

انثى عدد المساهمات : 27
تاريخ التسجيل : 14/05/2011
العمل/الترفيه فـاضيـه و مشـغـولـه
المزاج وســــــط

مُساهمةموضوع: معجنات شهية   الإثنين نوفمبر 07, 2011 5:54 am








معجنات شهية

نبدئ بالمقادير
كوبين ونص طحين
ربع كوب سكر
ربع كوب حليب بودر
ملعقة طعام كبيره خميره
ملعقة شاي بكن باودر
ربع كوب زيت
مقدار بسيط من السمسم
بيضه


طريقة العمل

تضاف النواشف على بعض جميعها
وتوضع عليها الزيت وتعجن به مع اضافة الماء الفاتر لها
حتى تتكون عجينه بهذا الشكل بعد ان تختمر



وتلف العجينه بالشكل الذي يعجبك
واني لفيتها بهالشكل ودهنت الوجه بالبيض واضفت عليها حبات السمسم




وهنا بعد ما كملت الشواء





وهنا اقرب







صحة وهناء

منقوووووووووووووول


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
معجنات شهية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مملكة وزيرة الدجه :: ஊ المطبخ الوردي ஊ-
انتقل الى: