مملكة وزيرة الدجه
أهـلآ و سـهـلآ عزيزتي / عزيزي ..

زيارتك لنا أسعدتنا كثيرآ

ولكن لن تكمل سعادتنا إلابإنضمامك لأسرتنا ,,

يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضو ,,

او التسجيل ان لم تكن عضو نتشرف بتسجيلك

أدارة المنتدى








{ . .دجـهـ, بــلآ حــدود . . ◦●
 
الرئيسيةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» من أعظم إنجازات جامعة الملك سعود
الخميس أبريل 26, 2012 3:04 am من طرف Prince of Arabs

» 9قوانين من اجل انسان أفضل
الإثنين فبراير 20, 2012 10:51 am من طرف JOOD

» شروط " الـتـبادل الأعـلاني "
الإثنين يناير 30, 2012 5:32 am من طرف وزيرة الدجه

» نكته تحشيش الجاهليه
الخميس يناير 26, 2012 10:09 am من طرف MISS SHOOJY

» نكته حجازيه
الخميس يناير 26, 2012 10:06 am من طرف MISS SHOOJY

» شيء عجيب عن الإستغفار
الخميس يناير 26, 2012 9:59 am من طرف MISS SHOOJY

» لماذا مشى الرسول على أطراف أصابعه عند دفن خادمه؟
الخميس يناير 26, 2012 9:49 am من طرف MISS SHOOJY

» عروسه دخلت السجن يوم زفافها
الخميس يناير 26, 2012 9:45 am من طرف MISS SHOOJY

» أحلى قصه قريتها في حياتي
الخميس يناير 26, 2012 9:42 am من طرف MISS SHOOJY

أفضل 10 أعضاء في هذا الشهر

شاطر | 
 

 الفطيرة الاسبانية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
OM SAMOORAH

OM SAMOORAH

انثى عدد المساهمات : 27
تاريخ التسجيل : 14/05/2011
العمل/الترفيه فـاضيـه و مشـغـولـه
المزاج وســــــط

مُساهمةموضوع: الفطيرة الاسبانية   الإثنين نوفمبر 07, 2011 10:05 pm


طريقة عمل الفطيرة الاسبانية بالكيري [/size]

الطريقة

أول شي تقطعين بطاطس مكعبات وتسلقينها تقريبا 3 من الحجم المتوسط
وتبشرين 3جزر
وتقطعين 3 فلفل بارد
وكرتون جبن كيري مقطع مكعبات أو اي جبن انا أفضل المثلثات لآن طعم الجبن يوضح أكثر لآن الكيري مو مالح مرة
وهذي الصورة



ثم نحضر العجين وهو عبارة عن
كأسين دقيق
وكأس حليب بودرة
و كأس زيت بس انا احط نصف كأس افضل
2 بيض
ملعقة ص ملح و ملعقة ص بهارات
1 م بيكنج بودر
قليل من الفانيليا
هذي مقادير العجين في الكتاب بس أنا اضيف نصف كأس ماء لأنه يطلع ثقيل بدون ماء ويطلع مثل قوام عجين الكيك وهذي الصورة



اللحين تخلطين العجين مع الخضار السابقة والجبن



بعدين في الصينية


ودخليه في الفرن ويكون مشغل من فترة والنار واطيه وخليه من تحت لمدة نصف ساعه ثم شغلية من فوق ويصير كذا بعد مايطلع ثم خليه يبرد شوي


ثم قطعيه وسهل مرررررررررره في التقطيع



شوفو ا الشكل النهائي وااااااااو يجنن








الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الفطيرة الاسبانية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مملكة وزيرة الدجه :: ஊ المطبخ الوردي ஊ-
انتقل الى: