مملكة وزيرة الدجه
أهـلآ و سـهـلآ عزيزتي / عزيزي ..

زيارتك لنا أسعدتنا كثيرآ

ولكن لن تكمل سعادتنا إلابإنضمامك لأسرتنا ,,

يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضو ,,

او التسجيل ان لم تكن عضو نتشرف بتسجيلك

أدارة المنتدى








{ . .دجـهـ, بــلآ حــدود . . ◦●
 
الرئيسيةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» من أعظم إنجازات جامعة الملك سعود
الخميس أبريل 26, 2012 3:04 am من طرف Prince of Arabs

» 9قوانين من اجل انسان أفضل
الإثنين فبراير 20, 2012 10:51 am من طرف JOOD

» شروط " الـتـبادل الأعـلاني "
الإثنين يناير 30, 2012 5:32 am من طرف وزيرة الدجه

» نكته تحشيش الجاهليه
الخميس يناير 26, 2012 10:09 am من طرف MISS SHOOJY

» نكته حجازيه
الخميس يناير 26, 2012 10:06 am من طرف MISS SHOOJY

» شيء عجيب عن الإستغفار
الخميس يناير 26, 2012 9:59 am من طرف MISS SHOOJY

» لماذا مشى الرسول على أطراف أصابعه عند دفن خادمه؟
الخميس يناير 26, 2012 9:49 am من طرف MISS SHOOJY

» عروسه دخلت السجن يوم زفافها
الخميس يناير 26, 2012 9:45 am من طرف MISS SHOOJY

» أحلى قصه قريتها في حياتي
الخميس يناير 26, 2012 9:42 am من طرف MISS SHOOJY

أفضل 10 أعضاء في هذا الشهر

شاطر | 
 

 كرات البطاطا المقلية بالجبن

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
OM SAMOORAH

OM SAMOORAH

انثى عدد المساهمات : 27
تاريخ التسجيل : 14/05/2011
العمل/الترفيه فـاضيـه و مشـغـولـه
المزاج وســــــط

مُساهمةموضوع: كرات البطاطا المقلية بالجبن   الإثنين نوفمبر 07, 2011 10:24 pm


Very Happy نقلت لكم طريقة كرات البطاطا المقلية بالجبنVery Happy


المقادير:

4 حبات بطاطا مسلوقة ومهروسة
4 ملاعق زبدة غير مذوبة
علبة كرفت كبيرة جبنة شيدر او موزريلا مبروشة
ملح+ فلفل اسود
4 صفار بيض
2 ملعقة حليب سائل
2 كوب طحين


على طول يلا على الطريقة المصورة

نسلق البطاطا ( سلقت 4 حبات كبار) ونهرسهم





نضع عليهم نصف قالب زبدة 50 غرام او اربع ملاعق كبار زبدة غير مذوبة وجبنة شدر مبروشة علبة كبيرة من كرافت او كوب من جبنة الموزريلا المبروشة ياعيني عليها وملعقة ملح ورشة فلفل اسود





نخلطهم ونضع فوقهم 4 صفار بيض مخفوق مع 2 ملعقة طعام من الحليب السائل





ونخلطهم ثم نضع 2 كوب طحين





ونعجن المقدار مع بعض حتى تتكون عندنا عجينة قابلة للتشكيل






نكور العجينة





ونجهز طبقين واحد فيه 2 بيضة مخفوقة مع 4 ملاعق ماء....وطبق فية قرشلة ( بقسماط)





ونبدأ العمل بوضع الكورفي البيض ثم بالبقسماط









حتى ينتهي المقدار وبعدها نبدأ القلي بزيت غزير وحار حتى تحمر ونضعها على ورق مطبخ لامتصاص الزيت





وهنا جاهزة









ومن الداخل ياعيني عليها





والف صحة وهنا على قلوبكم



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كرات البطاطا المقلية بالجبن
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مملكة وزيرة الدجه :: ஊ المطبخ الوردي ஊ-
انتقل الى: