مملكة وزيرة الدجه
أهـلآ و سـهـلآ عزيزتي / عزيزي ..

زيارتك لنا أسعدتنا كثيرآ

ولكن لن تكمل سعادتنا إلابإنضمامك لأسرتنا ,,

يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضو ,,

او التسجيل ان لم تكن عضو نتشرف بتسجيلك

أدارة المنتدى








{ . .دجـهـ, بــلآ حــدود . . ◦●
 
الرئيسيةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» من أعظم إنجازات جامعة الملك سعود
الخميس أبريل 26, 2012 3:04 am من طرف Prince of Arabs

» 9قوانين من اجل انسان أفضل
الإثنين فبراير 20, 2012 10:51 am من طرف JOOD

» شروط " الـتـبادل الأعـلاني "
الإثنين يناير 30, 2012 5:32 am من طرف وزيرة الدجه

» نكته تحشيش الجاهليه
الخميس يناير 26, 2012 10:09 am من طرف MISS SHOOJY

» نكته حجازيه
الخميس يناير 26, 2012 10:06 am من طرف MISS SHOOJY

» شيء عجيب عن الإستغفار
الخميس يناير 26, 2012 9:59 am من طرف MISS SHOOJY

» لماذا مشى الرسول على أطراف أصابعه عند دفن خادمه؟
الخميس يناير 26, 2012 9:49 am من طرف MISS SHOOJY

» عروسه دخلت السجن يوم زفافها
الخميس يناير 26, 2012 9:45 am من طرف MISS SHOOJY

» أحلى قصه قريتها في حياتي
الخميس يناير 26, 2012 9:42 am من طرف MISS SHOOJY

أفضل 10 أعضاء في هذا الشهر

شاطر | 
 

 تمريتي بجميع النكهات ،،،، حياكم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
OM SAMOORAH

avatar

انثى عدد المساهمات : 27
تاريخ التسجيل : 14/05/2011
العمل/الترفيه فـاضيـه و مشـغـولـه
المزاج وســــــط

مُساهمةموضوع: تمريتي بجميع النكهات ،،،، حياكم   الأحد أكتوبر 30, 2011 6:48 am

تمريتي بجميع النكهات ،،،، حياكم ،،،



السلام عليكم ورحمة الله وبركاته..
</IMG>



..
الطريقة والمقادير سهلة جدا آنا سويتها بالحشوات المتوفرة عندي ( أوريو .. زبدة الفول السوداني (بينت بتر) .. جوز الهند .. سمسم .. شعيرية باكستانية ) أنتي تقدري تبتكري وتخترعي نكهات جديدة ..



المقادير :

كيلو تمر منزوع النوى ( اللي يجي معاه شوية دبس سوري بس مدري وش يسمونه )

4 ملاعق طحينية

كوب دقيق أسمر

نصف كوب حليب بودرة

نصف كوب بسكويت مطحون

إصبع زبدة

ملعقة هيل مطحون

نصف ملعقة زنجبيل مطحون

علبة قشطة الحجم الكبير


الحشوات:

* أوريو مطحون

*زبدة الفول السوداني (بينت بتر) وبسكويت مطحون منفصلين

* شعيرية باكستانية محمصة

* سمسم

* جوز هند مبشور




الطريقة:

يحمص الطحين والحليب البودرة والبسكويت لين يشقر ..

يضاف إليه الزبدة ويقلب جيدا حتى يذوب ..

يضاف التمر ويقلب حتى يختلط تماما ..

نضيف القشطة والطحينية والهيل والزنجبيل ويقلب حتى يتجانس الخليط جيدا ( ممكن لو حسيتي الخليط لسه مو متماسك مره معاك تضيفي شوية زبادي أو لبن بيعطيه نكهه حلوه ) ..

تشيلي عن النار وتخليه يبرد شوي ..

تكوني مجهزة حشواتك وتقسمي خلطة التمر لأقسام متساوية وتاخذي كل قسم وتخلطي معاه شوية من الحشوة عشان تطلع النكهه أحلى من جوا وبرا ( بالنسبة للبينت بتر نضيف عالقسم الخاص فيه بسكويت مطحون عشان يتماسك بيصير لزج أكثر من الباقيين ) ..

ناخذ كل قسم ونشكله دوائر متساوية بالبداية بعدين ناخذ كل دائرة ونحاول نشكلها مربعات باليد بالضغط عليها من جميع الجوانب بالأبهام والسبابة ..

نقلب كل مربع بالحشوة الخاصة فيها ..

ترص في صحن التقديم الخاص ..

تغرس أعواد الأسنان او الأعواد المتوفرة عندك لسهولة التقديم ..


* ممكن مضاعفة الكمية مثل ماودك وإضافة إضافاتك الخاصة اللي تحبيها ..



تاكدي ضيوفك راح يحبوها والشكل العام جدا يواجه للضيافة مع القهوة




ماشاءالله تبارك الله

</IMG>



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
وزيرة الدجه
مؤسسة مملكة وزيرة الدجه
مؤسسة مملكة وزيرة الدجه
avatar

mms mms :
انثى عدد المساهمات : 84
تاريخ الميلاد : 20/04/1986
تاريخ التسجيل : 24/03/2011
العمر : 32
الموقع المملكه العربيه السعوديه
المزاج أكل شوكولاته

مُساهمةموضوع: رد: تمريتي بجميع النكهات ،،،، حياكم   الأحد أكتوبر 30, 2011 7:37 am





ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
[
img][/img]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
تمريتي بجميع النكهات ،،،، حياكم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مملكة وزيرة الدجه :: ஊ المطبخ الوردي ஊ-
انتقل الى: